Коротко о производимой продукции

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка от производителя «Красный Мак» производится только по технологии «вибролитья». Это обеспечивает высочайшую морозостойкость и цветостойкость плитки, а также гарантирует отсутствие на поверхности плиточного покрытия сколов, шелушений и трещин в процессе всего срока его эксплуатации. В «Красном Маке» самый большой ассортимент тротуарной плитки в Краснодарском крае. Он(ассортимент) включает в себя более 50 различных форм тротуарных плит и всевозможных расцветок , с имитацией поверхности плитки под древесину, под булыжную мостовую, под песчаную поверхность, под листву и т.д. и т.п. Купить тротуарную плитку в Краснодаре от производителя «Красный Мак» можно только напрямую. у посредников наша плитка не продаётся.( Остерегайтесь подделок!!!!).Плитка бетонная «Палубная доска»,»Квадрат дощечки»,»Квадрат Галька»,»Квадрат орнамент»,»Квадрат Срез»,»Галька рельефная»,»Квадрат Долгопол»,плитка бетонная «Доска»,плитка бетонная»Деревяшка»,тротуарная плитка «Беломорье»,»бордюр «Старый город прямой»,бордюр «Старый город дугообразный»,»Декор садовый Лапа»,»Декор садовый пенёк большой,средний и малый»-всё это можно приобрести у нас по специальной низкой цене.
С тротуарной плиткой от производителя бетонных изделий «Красный Мак»  ваши дворы станут необычайно красивыми.

Камни бордюрные
Если для благоустройства участка требуются бордюры,то нужно учесть следующее:камни бордюрные или просто бордюры от производителя «Красный Мак» по функциональной принадлежности можно разделить на три группы:
-бордюры декоративные;
-бордюры садовые;
-бордюры дорожные.
Все бетонные бордюры производятся только по технологии «вибролитья», что обеспечивает их высочайшую морозостойкость и цветостойкость, а отличаются они только внешним видом и областью применения. Если требуется благоустроить пешеходную зону или въезд для автомобиля , то применяются бордюры из группы «бордюры садовые». Если нужно обустроить проезжую часть или тротуар, то лучше всего для этой цели подойдут бордюры из группы «бордюры дорожные». Ну а если необходимо придать участку необычно красивый и изысканный вид, то для этих целей «Красный Мак» производит «бордюры декоративные».В этой группе самым востребованными и популярными являются бордюры «Старый город» и «Валун». Они производится в прямом и дугообразном вариантах с различными радиусами поворотов. Бордюр садовый декоративный «Старый город» и газонный камень «Валун»,а точнее их внешний вид и запуск в производство был осуществлён полностью собственными силами. По востребованности эти виды бордюра прочно удерживает лидирующие позиции.
С бетонными бордюрами от ФБИ»Красный Мак» вы предохраните ваше плиточное покрытие от расползания и придадите ему внешне законченный и необычный вид.IMG_4255
При этом нужно понимать,что уложить тротуарную плитку можно и без применения бордюров,что существенно удешевит конечную стоимость благоустройства. Достаточно просто положить крайний ряд плитки на «свежеприготовленную» бетонную опалубку. Это не позволит плиточному покрытию расползтись и развалиться.

Плитка бетонная облицовочная

Плитка облицовочная от производителя «Красный Мак» производится из бетона и только по технологии «вибролитья», что обеспечивает её высочайшую морозостойкость и цветостойкость. Применение этой технологии позволяет изготовить облицовочную плитку с любой желаемой поверхностью: от полированной и гладкой до фактурной и шершавой.»Красный Мак» изготавливает облицовочную плитку с поверхностью «под дерево», «под камень», «под ракушки», и др.Срок службы такой плитки будет схожим со сроком службы плитки из натурального камня, а стоимость и трудозатраты для её монтажа значительно более низкими. Облицовочная плитка от «Красного мака» значительно легче плитки из натурального камня, в результате чего снижается нагрузка на несущие конструкции зданий и фундамент при её монтаже. А поскольку такая плитка изготовлена из бетона, то при её монтаже не потребуется приобретать специальные монтажные смеси и клеи. Подойдёт из обычный цемент.
Облицовка Ретро
С облицовочной плиткой от «Красного Мака» вы легко превратите невзрачный фасад любого здания в дом в стиле «деревенский домик» или «средневековый замок». Всё зависит только от вашей фантазии.

Бетонные декоративные изделия
Декоративные изделия из бетона от производителя «Красный Мак» — это элементы садово-парковой архитектуры:вазоны и цветочницы,бетонные фигурки животных и пеньки из бетона,бетонные плинтусы, бетонные крышки столбов и заборов,бетонные следы великана и бетонные палисады. Бетонные фигурки животных и пеньки внешне очень схожи со своими «оригиналами»,а в чём-то(срок службы) и превосходят их.Фигурки зверей из бетона для сада от компании «Красный Мак» украсят Ваши приусадебные участки и порадуют детвору своими яркими красками и необычайной похожестью на настоящих зверей. Все фигурки сделаны по технологии цельнолитого вибролитья. Эта технология,в отличие от пустотелой или вибропрессованной технологий обеспечивает высокие прочностные и эксплуатационные свойства фигур. Им не страшены осадки,низкие температуры и солнечный свет. Они не развалятся,не растрескаются,не лопнут и не выгорят. В наличии фигурки зайцев(15/18/40см);ежей( 25/18/16см);черепах(38/30/18см) ,крокодилов (115/14/10см) и др. Фигура ЗаяцВазоны и цветочницы от производителя»Красный Мак» имеют различные типоразмеры,поверхности и цвет.Бетонные крышки столбов и заборов от производителя «Красный Мак» имеют различные типоразмеры,поверхность и цветовое исполнение вплоть до покрытия специальным водоотталкивающим составом в целях увеличения срока службы крышек и придания им большей эстетики.Большая часть декоративных бетонных изделий поставлялась нами вплоть до середины 2019года в сеть строительных магазинов «Бауцентр» в Краснодаре и Новороссийске. В настоящее время тротуарная плитка от производителя «Красный Мак» продаётся только напрямую,минуя различных посредников. В течении 2019года мы вывели на рынок изделий из бетона несколько новых видов тротуарных плит и фигурок животных из бетона. Одной из самых продаваемых и удачных новинок является тротуарная плитка для благоустройства  садовых дорожек «Беломорье». Её размер (600/300/60мм) и вес(23кг/шт) позволяют самостоятельно обустроить сдовые дорожки без привлечения укладчиков тротуарной плитки и без необходимости использования цемента,песка и бордюров,что в разы сокращает расходы на благоустройство территории.

Тактильная плитка
Тактильная плитка или плитка для слабовидящих от компании «Красный Мак» — новинка в перечне товаров, производимых нашей компанией. Тактильная плитка «Диагональные рифы», «Продольные рифы», «Квадратные рифы» и «Конусообразные рифы» используется при благоустройстве межуличного пространства для обозначения расположения тротуаров и пешеходных дорожек, а также для предупреждения слабовидящих пешеходов о препятствии на пути в виде фонарного столба,порога или любого другого мешающего движению предмета.Вся тактильная плитка производится либо в толщине 60мм , либо в толщине 30мм, что позволяет использовать её на различных участках благоустройства в зависимости от класса нагрузки на ту или иную зону данного участка.Несомненным преимуществом данного вида продукции является то, что тактильная плитка от производителя «Красный Мак» выпускается в ярко-жёлтом цвете, что существенно облегчает её распознавание слабовидящими людьми.

Обо всём,что производит «Красный Мак» коротко и не рассказать. Кто-то «делает» на производстве плитки деньги,при этом не особенно переживая о качестве и красоте производимого,а кто-то старается совместить приятное с полезным. К таким производителям относимся и мы,»Красный Мак»,-производитель тротуарной плитки ,бордюров,водостоков, садово-парковой архитектуры из Краснодара. Произвести что-то новое и необычное,такое,что никто ещё не делал-это то,что нам нравится и чем мы с удовольствием занимаемся.