Коротко о производимой продукции

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка от производителя «Красный Мак» производится только по технологии «вибролитья». Это обеспечивает высочайшую морозостойкость и цветостойкость плитки, а также гарантирует отсутствие на поверхности плиточного покрытия сколов, шелушений и трещин в процессе всего срока его эксплуатации. В «Красном Маке» самый большой ассортимент тротуарной плитки в Краснодарском крае. Он(ассортимент) включает в себя более 50 различных форм тротуарных плит и всевозможных расцветок , с имитацией поверхности плитки под древесину, под булыжную мостовую, под песчаную поверхность, под листву и т.д. и т.п.
С тротуарной плиткой от ФБИ»Красный Мак» вы сделаете ваши дворы необычайно красивыми.

Камни бордюрные
Камни бордюрные или просто бордюры от производителя «Красный Мак» по функциональной принадлежности можно разделить на три группы:
-бордюры декоративные;
-бордюры садовые;
-бордюры дорожные.
Все бетонные бордюры производятся только по технологии «вибролитья», что обеспечивает их высочайшую морозостойкость и цветостойкость, а отличаются они только внешним видом и областью применения. Если требуется благоустроить пешеходную зону или въезд для автомобиля , то применяются бордюры из группы «бордюры садовые». Если нужно обустроить проезжую часть или тротуар, то лучше всего для этой цели подойдут бордюры из группы «бордюры дорожные». Ну а если необходимо придать участку необычно красивый и изысканный вид, то для этих целей «Красный Мак» производит «бордюры декоративные».
С бетонными бордюрами от ФБИ»Красный Мак» вы предохраните ваше плиточное покрытие от расползания и придадите ему внешне законченный и необычный вид.

Плитка бетонная облицовочная

Плитка облицовочная от производителя «Красный Мак» производится из бетона и только по технологии «вибролитья», что обеспечивает её высочайшую морозостойкость и цветостойкость. Применение этой технологии позволяет изготовить облицовочную плитку с любой желаемой поверхностью: от полированной и гладкой до фактурной и шершавой.»Красный Мак» изготавливает облицовочную плитку с поверхностью «под дерево», «под камень», «под ракушки», и др.Срок службы такой плитки будет схожим со сроком службы плитки из натурального камня, а стоимость и трудозатраты для её монтажа значительно более низкими. Облицовочная плитка от «Красного мака» значительно легче плитки из натурального камня, в результате чего снижается нагрузка на несущие конструкции зданий и фундамент при её монтаже. А поскольку такая плитка изготовлена из бетона, то при её монтаже не потребуется приобретать специальные монтажные смеси и клеи. Подойдёт из обычный цемент.
С облицовочной плиткой от «Красного Мака» вы легко превратите невзрачный фасад любого здания в дом в стиле «деревенский домик» или «средневековый замок». Всё зависит только от вашей фантазии.

Бетонные декоративные изделия
Декоративные изделия из бетона от производителя «Красный Мак» — это элементы садово-парковой архитектуры:вазоны и цветочницы,бетонные фигурки животных и пеньки из бетона,бетонные плинтусы, бетонные крышки столбов и заборов,бетонные следы великана и бетонные палисады. Бетонные фигурки животных и пеньки внешне очень схожи со своими «оригиналами»,а в чём-то(срок службы) и превосходят их.Вазоны и цветочницы от производителя»Красный Мак» имеют различные типоразмеры,поверхности и цвет.Бетонные крышки столбов и заборов от производителя «Красный Мак» имеют различные типоразмеры,поверхность и цветовое исполнение вплоть до покрытия специальным водоотталкивающим составом в целях увеличения срока службы крышек и придания им большей эстетики.Большая часть декоративных бетонных изделий поставляется нами в сеть строительных магазинов «Бауцентр» в Краснодаре и Новороссийске.

Тактильная плитка
Тактильная плитка или плитка для слабовидящих от компании «Красный Мак» — новинка в перечне товаров, производимых нашей компанией. Тактильная плитка «Диагональные рифы», «Продольные рифы», «Квадратные рифы» и «Конусообразные рифы» используется при благоустройстве межуличного пространства для обозначения расположения тротуаров и пешеходных дорожек, а также для предупреждения слабовидящих пешеходов о препятствии на пути в виде фонарного столба,порога или любого другого мешающего движению предмета.Вся тактильная плитка производится либо в толщине 60мм , либо в толщине 30мм, что позволяет использовать её на различных участках благоустройства в зависимости от класса нагрузки на ту или иную зону данного участка.Несомненным преимуществом данного вида продукции является то, что тактильная плитка от производителя «Красный Мак» выпускается в ярко-жёлтом цвете, что существенно облегчает её распознавание слабовидящими людьми.